昨日、在庫状況を確認しオンラインにて少しだけ再販売しましたが、その分も完売となりました。本当にありがとうございます。来週からご注文いただいてる順番に発送スタートします!今しばらくお待ち下さいね。

↑今年は、こんな感じ。毎年蜜の入り加減は違います。右のりんご、軸が…笑。ドンマイ
今年のサンふじは蜜入りがいいです。よく勘違いされるのですが、蜜そのものが甘みがあるわけではありません。りんごの甘みが限界に達すると蜜が発生します。なので、蜜入りんごは甘い、ということになります。ただ、蜜のないりんごよりは水分が多い分痛みやすいので、家庭用は特にお早めに召し上がってください。保冷できる場所であれば、来年の1月末〜2月までは十分楽しんでいただけると思います。
来週からここら辺は雪の予報。いよいよ…冬がはじまります。年末のAMラジオを聴きながら、冷えた倉庫で梱包作業にあたります(悩み相談とか涙がでちゃいます、笑)。全国のみなさまのお顔は拝見できませんが、喜んでいただけるように丁寧にお届けしたいと思っています。どうぞ、楽しみに!!