りんごのおまつり以来のブログアップ、スミマセン。
あれからもう1ヵ月経ったのかと思うと、この1ヵ月がものすごい忙しさだったということですね。。
りんごのおまつり作品は、引き上げられた作家さんをのぞき店内で展示販売中ですよ。ぜひご覧になってみてくださいね。
カフェは、今日(12/22)からオープンしてます。クリスマススペシャルランチとして、昨年のボワットで御好評いただいた「豚肉の赤ワイン煮込み」をご用意してます。ちょっぴり大人の味ですが、あったまりますよー。
もちろん、いつものハーフケーキもご注文できます。
スペシャルスイーツプレートは、お好きなケーキハーフサイズを2種類(完売御免です)、パウンドケーキ(ハーフサイズ)スノーボールと三日月クッキー、りんごのパンナコッタ、アイス&フルーツの盛り合わせです。年に1度の贅沢盛りをお楽しみください。
ユッキーも今こちらにむかってます。
今夜、準備しますよー。
あ、家掃除しなくちゃ!!!